Kertas Foto Murah Hot Promosi Rp.500 per lembar [Readystock 5 Rim]

 

ALHAMDULILLAH SOLD OUT

Advertisements

26 thoughts on “Kertas Foto Murah Hot Promosi Rp.500 per lembar [Readystock 5 Rim]

  1. mbak bisa kirim ke jogja gak?? ongkos kirim berpa yah..???!
    thanks

  2. mbk saya orang gresik kalau saya pesen 1 KERTAS STIKER UNTUK PRINTER 230gsm bisa gk dikirim kgresik.
    buat percobaan sementara??kalau bagus bisa banyak..

  3. Mba, jual laminasi roll ga?? yg buat kertas photo supaya anti air dan lbh mengkilap, thanks

    1. ada pak,, laminasi roll untuk laminator settingan Hot
      per roll Rp. 200.000,- lebar 35cm panjang 150m..

      1. Gimana Orang Mau beli alamat jelas, n contact personnya aja gak ada…
        geblek nihhh jualan kok setengah2 ntar penipuan lagi…
        kasih donk yang jelas mau pesan aja bingung dimana….keterangan biaya kirijm dan lain-lain aja gak ada

      2. mohon maaf kami sedang menunggu pesanan yang sedang dikirim,stock kami habis. Jadi kami belum berani menerima order sampai barang pesanan kami tiba. Harap maklum. Terima Kasih atas dukungannya.

  4. mbk kalu saya telpon bicara sama siapa??
    ama nomer rekeningnya berapa…
    kirim lewat email ya mbk…
    Iroel_Design@yahoo.co.id

  5. itu kertas merry kalau belinya bayak harga bisa trn lagi ngak ya
    kira-kira pasnya berapa kalau belinya 100 pak.

  6. mba, ada ga kertas stiker yang tipis kaya kertas hvs ukuran F4 ? yang daya rekatnya bagus dan glosy.. berapa harganya kalo ada? email ke saya ya.. atau mba bisa call 0815 63 373839. txs

  7. mantab tuh sticker fujitana. . .. .klw pesan 10pak diskon brp peresen ???
    tlg bls via email ya mbak zimbio24@yahoo.com
    kayaknya bakalan dipake utk stiker promosi band saya, tQ

  8. Boleh beli laminasinya aja gak ?
    texturenya ada apa aja ?
    per pak hrg brp ? tx

  9. Barang ready stock smua kan..? ane stay d cijantung nih,skalian mo bungkus flashdisk 4gb

  10. saya minat kertas stiker fujita butuh lumayan bayak minta kontak person. ato alamat lengkap.

  11. mbak bisa minta contact personnya buat order?
    mohon di email ke dro_calm@yahoo.co.id
    Tq b4..

  12. mbak mnt nomer hpnya dong… minat mw beli neh. tq

    1. sabar ya gan..insya Allah kalo barang pesananku dah sampe, nanti aku kabarin lwt email. Thanks

  13. Siang mbak, salam kenal.
    Mau tanya, kalau transfer paper untuk cetak di kaos ada?
    Terima kasih.

  14. tlg minta penawaran harga utk kertas foto glossy , gold, kertaskatu nama dan tinta printer V globe 110ml

    via fax 68882591

    tks
    @iskandar

  15. saya butuh kertas stiker fujita dan tinta fujita, tlong hub di ryu_zoldyck@yahoo.com. thx

  16. saya butuh kertas glossy buat cetak foto A4,.,tolong reply ya ke martinjack15@yahoo.com,soalnya saya telfon kog ga bisa.
    tq>

  17. kertas foto fuji film bsa g psn

  18. gmna klo mo beli kertas foto ?

  19. di tempat gw cetak 4r rp 3000.

  20. KAOS POLOS RAGLAN January 11, 2014 — 7:52 am

    Gan jual paper untuk buat papercraft ga?

  21. MURAH TP JAUH. MAHAL ONGKIR.

  22. saya butuh kertas glossy double side 120 gsm, 5000 dpi, berapa harganya. tdk harus punya merek. minimum ordernya berapa. tolong saya dikabarin. terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close